Ingredientes para 4 personas.
- 10 huevos
-harina
-mantequilla
-pan rallado
-aceite
-sal
-nuez moscada(opcional)
-salsa de tomate
Preparación
Cocemos 8 huevos durante diez minutos,dejamos enfriar , pelamos y partimos a lo largo en tres rodajas cada uno.
Por otro lado prepararemos una bechamel de la siguiente manera: se pone la mantequilla a fundir en un cazo y se le incorpora harina .Le damos unas vueltas y le echamos leche caliente ,sal y un poco de nuez moscada , cocinamos todo y removemos durante al menos 10 minutos.
Cuando la bechamel este templada ponemos una capa sobre nuestros huevos cocidos y es el momento de rebozarlos ( harina , huevo y pan rallado ) en aceite bien caliente y escurrirlos en papel absorvente.
Los presentamos con un poco de salsa de tomate bien caliente y listo.
Para el que no sepa las medidas para hacer una bechamel hay va una fácil.
1/2 litro de leche entera
35 grs. de mantequilla
35 grs. de harina de trigo
sal
nuez moscada