viernes, 24 de marzo de 2017

Arroz con tofu y verduras




Ingredientes  para 4 personas 


-300 grs.de arroz
- 250 grs. de tofu
- 1,2 l. de caldo de verduras o agua
-1 cebolla
-1 pimiento verde 
- 1 pimiento rojo 
- 1 lata pequeña de guisantes
- 1 lata pequeña de maíz dulce
-salsa de soja
- aceite de oliva virgen extra 
-1 vaso de vino blanco 
-sal



Preparación 


Picamos la cebolla , el pimiento verde y el rojo y , en una sarten con un poco de aceite las ponemos con un poco de sal unos 5 minutos.
Se corta el tofu en dados,y en otra sarten se saltea y lo reservamos. 
Cuando las verduras estén al dente echamos el vino blanco, dejamos evaporar el alcohol , agregamos el arroz,salteamos un par de minutos y le echamos el caldo caliente.
A 5 minutos de terminar agregamos el tofu y un generoso chorro de salsa de soja, y ya con el fuego apagado los guisantes y el maíz dulce.



jueves, 23 de marzo de 2017

Hojaldre de jamón york y queso



Cortar la masa en 16 cuadrados iguales



Cortar el jamón york y el queso también en 16 partes



Poner el jamón y el queso en 8 trozos de masa (2 trozos de cada cosa por masa)



Tapar con el otro trozo de masa y untar con huevo batido



Meter en el horno caliente a 190° y hornear unos 10    12  minutos o hasta que estén dorados.