jueves, 9 de julio de 2020

Revuelto de boletus y trigueros



Ingredientes 

3 boletus
1 manojo de espárragos trigueros 
1diente de ajo
5 huevos 
Sal 
Aceite de oliva virgen extra 
Pimienta molida 
Perejil picado(opcional)

Preparación 

En una sartén grande ponemos un chorro de aceite y doramos el ajo picado,cuando este añadimos los trigueros y los hongos troceados y salteamos 4 minutos. 
Batimos muy poco los huevos en un bol de acero ,le ponemos sal y pimienta , añadimos el salteado de hongos y trigueros y en una cazuela grande con 4 dedos de agua caliente vamos a hacer el revuelto al baño María sin dejar de remover para que no se cuaje mucho.
Por último lo ponemos en un plato y espolvoreamos con perejil picado.


Si no tenemos hongos frescos usaremos de los congelados o cualquier tipo de mezcla de setas variadas que eso si tenemos en los supermercados todo el año.
Si no queréis hacerlo al baño María,bastará con echar los huevos batidos en la sartén, aunque corremos el riesgo de que se nos seque demasiado.