Ingredientes
-500 grs.de queso mascarpone
-2 huevos
-20 bizcochos de soletilla
-100grs de azúcar glas
-250 ml. de café negro
-cacao puro
Preparación
Separamos las claras de las yemas y las montamos a punto de nieve,reservamos en la nevera.
Hacemos el café y lo dejamos enfriar.
Se juntan la yemas con el azúcar y se bate hasta que doble su volumen.
Añadimos el queso mascarpone a las yemas con movimientos envolventes y después añadimos también las claras de la misma manera y lo metemos todo en una manga pastelera.
Ahora solo queda montar la tarta de la siguiente manera.
Pasamos los bizcochos por el café 3 o 4 segundos,escurrimos bien y ponemos en un molde rectangular una capa entera,después con la manga echamos otra capa de la mezcla y espolvoreamos con el cacao.
Y otra vez lo mismo ,otra capa de bizcochos bañados en café otra de la mezcla y una generosa capa de cacao amargo por encima.
Recordar que al llevar huevo crudo este postre lo tenemos que consumir preferiblemente en el día.