Ingredientes
‐ 1 lata de 500 ml de leche de coco
‐ 1 litro de leche entera
-120 grs de arroz
-6 cucharadas de azúcar
-1 rama de canela
-cascara de naranja
-cascara de limón
-canela en polvo(opcional)
Preparación
Ponemos a infusionar el litro de leche ,con la cascara de los cítricos y el palo de canela.
Cuando empiece a hervir le añadimos el arroz y bajamos el fuego ( el tiempo que tengamos el arroz cocinando determinara la calidad de este postre)
Tenemos que remover cada poco para que no se pegue en el fondo y para que no le salga nata en la parte superior.
Cuando lleve 45 minutos ,le añadimos la leche de coco subiendo un poco el fuego para que no pierda temperatura y seguimos removiendo otros 30 minutos .
Pasada la hora y cuarto se añade el azúcar y otros 15 minutos más, se saca el palo de canela,las cascaras de la naranja y el limón y se echa en recipientes individuales, si se desea se le ralla un poco de piel de naranja o limón por encima o se espolvorea con canela molida.
Metemos en la nevera 3 o 4 horas y ya tenemos un postre que seguro que gusta a todos.
O a casi todos.
Se puede comer caliente, templado o frio.
De las tres maneras esta bueno.