sábado, 8 de julio de 2017

Tortilla de la huerta.


Ingredientes 

- 2 patatas grandes
- 1/2 calabacin
- - 1 zanahoria 
- 1 cebolla
- 6 champiñones 
- 1/2 pimiento verde 
- 8 huevos
- sal
- aceite 

Preparación 

Cortamos como más nos guste las patatas y las freímos en abundante  aceite  de oliva. 
Mientras tanto, picamos el resto de las verduras y  las pochamos en otra sartén ( primero la cebolla , la zanahoria y el pimiento verde ) y cuando ya casi estén le añadimos los champiñones y en calabacin y salteamos unos 4  o 5 minutos. 
En un bol grande ponemos 5 huevos,un poco de sal en cada uno de ellos,  batimos  e incorporamos  las patatas fritas y las verduras ( dejamos reposar 20 minutos ).
Pasado ese tiempo batimos el resto de los huevos , le ponemos sal también y en una sartén con una cucharada de aceite cuajados la tortilla a nuestro gusto