sábado, 20 de junio de 2020

Ensalada mixta con puerros a la vinagreta.



Ingredientes 

Lechuga
Tomate
Huevos cocidos
Patatas cocidas
1 bote de puerros cocidos

Para la vinagreta 

1 pimiento verde 
1 cebolleta
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen extra 
Vinagre de vino
Sal

Ponemos una base de lechuga limpia en una fuente grande, la patata y el huevo troceado como más os guste. 
Le ponemos los puerros cocido enteros o en medios.
Pelamos el tomate y lo ponemos también y cuando vayamos a comerla en el último momento le añadimos la vinagreta que la podemos tener el la nevera echa con anterioridad. 
La vinagreta yo en este caso la he hecho con pimiento verde, ajo y cebolleta todo finamente picado y aceite vinagre y sal.



lunes, 15 de junio de 2020

Quesada a mi manera



Ingredientes 

- 5 quesitos 
- 300 grs. de azucar 
- 135 grs. de harina
- 1 yogur natural 
- 200 ml. de nata 35%
- 500 ml. de leche entera 
-3 huevos 

Preparación 

Echamos todos los ingredientes en un bol , batimos ligeramente 2 minutos  y en un molde engrasado ponemos la mezcla y al horno precalentado a 180°  50 minutos o hasta que deje de bailar.
Se deja enfriar a temperatura ambiente y después a la nevera. 

La harina siempre la echaremos tamizada para evitar que nos salgan grumos en la mezcla.