sábado, 28 de septiembre de 2013

Merluza al horno con patata panadera

 
 
Ingredientes:
 
- 2 lomos de merluza sin piel ni espinas
- 3 patatas
- 1 cebolla grande
- 2 dientes de ajo
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- vinagre de vino
- perejil picado
 
 
Preparación:
 
 
Empezaremos poniendo el horno a calentar a unos 180º.
Pelamos las patatas , las laminamos y las ponemos en una bandeja de horno y le echamos la cebolla en juliana fina por encima,sal y un buen chorro de aceite de oliva.Tapamos la bandeja con papel de aluminio para que no se quemen y al horno 20  25 minutos.
En una sartén haremos el refrito de ajos con aceite y cuando se doren apartamos del fuego y le echamos un chorro de vinagre y el perejil picado.
Cuando las patatas estén hechas sacamos la bandeja del horno ,quitamos el aluminio, ponemos los lomos de merluza,echamos nuestro refrito de ajos y nuevamente al horno.Con 4 minutos sera suficiente.
 
Receta de 30 minutos fácil facil