I
Ingredientes para dos personas
-una bolsa de rucula y canonigos
-2 filetes de pechuga de pollo
-1 bola de mozarella
-100 grs.de frutos rojos
-aceite de oliva virgen extra
-vinagre
-sal
Preparación
Trituramos los frutos rojos con dos cucharadas de agua y lo ponemos junto con el aceite , el vinagre y la sal en un bote con tapa para a continuación batir enérgicamente hasta que emulsione.
Salamos ligeramente las Pechugas y las hacemos a la plancha, cuando templen un poco las cortamos en cuadrados pequeños.
Ponemos la mezcla de rucula y canonigos en la ensaladera,partimos con las manos la bola de mozzarella y ponemos las pechugas por encima.
Ya solo falta añadir en el momento de servir nuestra vinagreta de frutos rojos y a disfrutar de otra fantástica ensalada de verano.
Yo en este caso he hecho las Pechugas rebozadas con huevo y pan rallado, creo que le da un toque especial a la ensalada.
Para la vinagreta vale cualquier fruta roja y si no es temporada en los supermercados hay unas bolsas congeladas que las podemos tener todo el año
Lo que nos sobra de vinagreta lo podemos dejar en la nevera.al menos 2 semanas sin problema.