viernes, 6 de septiembre de 2013

Tarta de queso al horno

 
Ingredientes:
 
- 300grs de queso de untar ( tipo philadelfia )
- 3 huevos
- 1 yogur natural
- 1 medida de yogur de harina
- 2 medidas de yogur de azúcar
- 250 ml. de leche entera
 
Preparación:
 
Precalentamos el horno a 180º , mientras tanto mezclamos todos los ingredientes en un bol y los batimos con la batidora.
Engrasamos un molde de unos 22 cm. mas o menos , vertemos la mezcla y horneamos unos 40 minutos o hasta que veamos que esta dorada.
 
A este tipo de tarta le va muy bien una salsa de frutos rojos y una bola de helado de vainilla, y si no sola también esta buenisima.
 
 

Huevos rotos con patatas y jamon

 
 
Ingredientes para 4 personas:
 
- 6 huevos
- 1 cabeza de ajos
- 150 grs. de jamón ibérico
- 3 patatas medianas
- aceite de oliva virgen extra
- sal
 
Preparación:
 
En una sartén con abundante aceite echamos los dientes de ajo y freímos las patatas a fuego no muy fuerte, no queremos que queden crujientes.
Hacemos los huevos a la plancha y reservamos.
Cuando tengamos las patatas confitadas las echamos en una fuente, echamos el jamón cortado y los huevos, y con un cuchillo lo rompemos todo y a comer.