Ingredientes ( para 4 personas)
- 2 vasos de arroz
-1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 1 docena de langostinos
- 1 puñado de cantarelus
- aceite de oliva
- sal
Para el caldo
-2 litros de agua
- hebras de azafrán
- cabeza y espinas de pescado
- 1/2 cebolla
- perejil fresco
-sal
Preparación:
Empezaremos preparando el caldo de la siguiente manera: echamos el agua ,el pescado, la cebolla , el perejil y un poco de sal , cuando rompa a hervir le incorporamos las hebras de azafrán y lo tenemos durante unos 15 minutos para que coja todo el sabor y el color que le caracteriza.
Después en una cazuela ponemos a pochar la cebolla y cuando este transparente , le añadimos las setas y el arroz ,reogamos dos minutos y echamos el caldo ( cuatro a uno sera la medida para que quede meloso), a mitad de la cocción le ponemos los langostinos pelados y cortados en trozos ( si se quiere se pueden saltear un poco en una sartén ) .
Rectificamos de sal , removemos un poco en la parte final de la cocción y servimos bien caliente.
Si no tenemos cabeza y espinas de pescado se puede utilizar caldo de brik o pastillita.