lunes, 27 de abril de 2020

Ensaladilla rusa


Ingredientes 

- 4 patatas grandes 
- 6 huevos
- 2 zanahorias
- 1/2 cebolleta( opcional)
- 2 latas de bonito o un tarro mediano de cristal.
- 1 lata de espárragos
- aceitunas sin hueso
- pto.rojo
- mayonesa 
- sal

Preparación 

En una cazuela ponemos a cocer las patatas y las zanahorias con un poco de sal y en otra cocemos los huevos.
Mientras tanto en un bol grande picamos finamente la cebolleta y echamos el bonito.
Por otro lado hacemos en tiras los pimientos rojos los reservamos para decorar .
Cuando este  todo cocido lo picamos y lo incorporamos al bol, le ponemos la mayonesa,mezclando todo bien .
Se pasa todo a una fuente grande , se decora con los espárragos,las aceitunas y las tiras de pimiento y se mete a la nevera para enfriar al menos durante 4 horas .

Receta súper sencilla que se puede modificar a vuestro gusto. 
Poniendo patata,huevos y zanahorias el resto cada uno le echa los ingredientes que desee.