sábado, 12 de noviembre de 2016

Alubias blancas con boletus.


Ingredientes

-400 grs. De alubias blancas 
- 4 boletus 
- 1 puerro 
- 1 cebolla 
- 1 zanahoria 
- aceite de oliva virgen extra 
- sal 

Preparación 
Ponemos las alubias blancas que previamente se habrán puesto a hidratar  un mínimo de  seis horas en la cazuela junto con el puerro , la zanahoria , la  cebolla ,salamos todo y se cuece durante  más o menos 45 minutos o hasta que estén las alubias tiernas.
Mientras tanto, cortamos los hongos en cuadrados y en una sartén con un chorro de aceite los hacemos fuego medio-alto durante 3 minutos.
Cuando estén hechas las alubias retiramos las verduras agregamos los hongos y ya están listar para comer.

Pintxo de jamón, calabacin braseado ,rulo de cabra con mermelada de higos y almendras.


Ingredientes  para 12 pintxos 

-pan 
-100 grs. De jamón ibérico 
- 1 calabacin pequeño 
- 1 rulo de cabra 
- mermelada de higos 
- almendras 

Preparación 
  1. Cortar el  pan y tostarlo un poco 
  2. Cortar el calabacin y pasarlo por la sarten 
  3. Cortar el rulo de cabra 
  4. montar el pintxo ( ver foto )