Ingredientes:
- Una lámina de masa quebrada .
- 4 manzanas golden
-mermelada de melocotón
Para la crema.
-120 gramos de azúcar
- 4 huevos
- 80-90 gramos de maizena
- 500 ml. De lechera entera
Preparación:
Lo primero que vamos a hacer es engrasar un molde y disponer la masa asegurándonos bien de que no queden burbujas, con un tenedor la pinchamos y la horneamos a 225 grados durante 8 o 10 minutos.
Mientras se hornea la masa vamos preparando la crema mezclando con las varillas todos los ingredientes en un bol, después lo ponemos en una cazuela al fuego y , sin dejar de remover hacemos la crema.
Cuando la crema tenga la textura deseada , la echamos sobre la masa , pelamos las manzanas ,las cortamos en gajos finos y las vamos poniendo un poco superpuestas hasta tapar toda la crema.
Calentamos la mermelada en el microondas con un poco de agua (para que sea más untable) pincelamos bien toda la tarta y al horno. Más o menos 15 minutos, dependiendo del tipo de horno.