Ingredientes para 16 tortitas
-1 lata de leche de coco
-harina con levadura
-aceite
-azucar (opcional)
-mantequilla
Preparación
En un bol grande ponemos la leche de coco, un chorro de aceite de oliva ,4 cucharadas soperas de azúcar, harina y amasamos bien ,primero con una cuchara de palo y después con las manos hasta que no se nos pegue y tenga una buena consistencia.
Sacamos la masa y la partimos en 16 bolas,aplastando con los dedos vamos dándole forma a las tortitas.
En una sartén un un poco de mantequilla hacemos las tortitas dos minutos por cada lado y ya están listas para ponerle encima lo que más os guste o comerlas así que también están buenísimas.
La receta la pongo con una lata entera de leche de coco , si tenéis con que gastar la mitad podéis hacerla con media lata y la mitad de harina porque 16 tortitas son muchas.
Yo he congelado la mitad de la masa para otra ocasión y he hecho solo 8 tortitas y nos ha llegado de sobra.