viernes, 23 de octubre de 2020

Canelones de espinacas y requeson




Ingredientes  para 4 personas 

-12 canelones precocidos 
-1 bolsa de espinacas 
-350 grs.  de requesón
-1 bola de mozarella
-salsa de tomate
-50 grs. de parmesano
-aceite de oliva virgen extra 30 ml.
-mantequilla 30 grs.
-leche 700 ml.
-harina 60 grs.
-sal
-nuez moscada 

Preparación 

En una cazuela grande ponemos el aceite y la mantequilla a calentar, cuando este añadimos la harina y la damos unas vueltas. 
Vamos añadiendo la leche(preferiblemente caliente para que no salgan grumos)y batiendo con unas varillas. 
Lo tendremos al menos 10  12 minutos antes de incorporar las espinacas que habremos picado bien.
Le ponemos nuez moscada ,sal ,el requesón y la mozarella y retiramos del fuego.
En un recipiente apto para el horno ponemos una capa de salsa de tomate ,una capa de canelones rellenos con la mezcla que hemos hecho,otra capa fina de bechamel,otra de canelones, de nuevo otra fina de bechamel , espolvoreamos con el parmesano rallado y al horno a 220 ° durante 15 minutos. 
Dejamos templar un poco y a comer.

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