jueves, 29 de octubre de 2020
Estrella de nutella
miércoles, 28 de octubre de 2020
Ensalada con tomates confitados, queso burrata y nueces.
Preparación
martes, 27 de octubre de 2020
Tosta de queso tierno de cabra , higos y miel de caña.
lunes, 26 de octubre de 2020
Pechugas de pollo con salsa de piquillos
domingo, 25 de octubre de 2020
Pasta teriyaki con setas shiitake y langostinos..
Ingredientes para 4 personas
-350 grs. de pasta
- 150 grs.de setas shiitake
-200 grs .de langostinos pelados
- 1 pimiento rojo
-2 pimientos verdes
-1 cebolla roja
-3 dientes de ajo
-3 cucharadas de salsa teriyaki
-3 cucharadas de salsa de soja
-sal
-aceite de oliva virgen extra
-2 cucharadas de concentrado de tomate
Preparación
Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y los ajos en láminas.
En una cazuela baja con 3 cucharadas de aceite doramos los ajos e incorporamos las cebollas y los pimientos y lo pochamos bien.
Vamos cortando en láminas gruesas las setas y las añadimos a las verduras.cuando estén le ponemos la salsa teyeraki,la salsa de soja y el concentrado de tomate y lo dejamos por 2 minutos para que se mezclen bien los sabores.
Mientras tanto en una cazuela grande con sal cocemos la pasta y la retiramos 2 minutos antes de lo que aconseja el fabricante.
Cuando tengamos las verduras y las setas bien hechas le añadimos los langostinos pelados , la pasta escurrida y tenemos todo el conjunto 2 minutos más a fuego medio alto .
Servimos bien caliente.