Ingredientes para 4 personas
-4 patatas grandes
- 600 grs. de costilla fresca
-1 cebolla
- 3 dientes de ajo
-1 vaso de vino blanco
-aceite de oliva virgen extra
- 1 litro de caldo de carne
-1 cucharadita de pimenton de la vera
- sal
Preparación
Pelamos las patatas , las cascamos y reservamos.
En una cazuela grande con un poco de aceite ponemos la costilla en tiras y la vamos haciendo .
Mientras se va dorando la costilla picamos el ajo en láminas y la cebolla en trozos bien pequeños.
Tendremos la costilla dorando al menos 20 25 minutos ,le añadimos el ajo, la cebolla ,un poco de sal y hacemos el conjunto otros 10 minutos antes de echarle las patatas.
Cuando hayamos echado las patatas le añadimos el pimentón y seguido el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.
Por último cubrimos con el caldo , rectificamos de sal y cocemos las patatas unos 20 minutos controlando que no se queden sin caldo y añadiendo un poco de agua si fuera necesario.
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