lunes, 26 de octubre de 2020

Pechugas de pollo con salsa de piquillos







Ingredientes para 4 personas 

-8 filetes de pechuga de pollo un poco gruesos.
-un tarro pequeño de pimientos de piquillo 
-200 ml.de nata
-1 cebolla
-1 puerro 
-1 vaso de vino blanco
- 3 dientes de ajo
-pimienta
-sal
-aceite de oliva virgen extra 

Preparación 

Ponemos un poco de aceite en una cazuela baja ,salpimentamos las pechugas y las marcamos un minuto por cada lado, reservamos.
Picamos la cebolla , el ajo y el puerro y en la misma cazuela lo vamos pochando. 
Cuando este bien pochada la verdura le anadimos  el vino blanco y dejamos que evapore el alcohol.  Echamos los pimientos de piquillo y la nata y lo tenemos todo otros 15 minutos. 
Retiramos del fuego , lo trituramos ,rectificamos de sal y lo pasamos por un chino volviendo a echarlo en la misma cazuela,metemos las pechugas y las terminamos de hacer en la salsa,yo creo que en 8   10 minutos tendrán que estar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario