domingo, 25 de octubre de 2020

Pasta teriyaki con setas shiitake y langostinos..


 

Ingredientes para 4 personas 


-350 grs. de pasta

- 150 grs.de setas shiitake

-200 grs .de langostinos pelados

-  1 pimiento rojo 

-2 pimientos verdes 

-1 cebolla roja

-3 dientes de ajo

-3 cucharadas de salsa teriyaki

-3  cucharadas de salsa de soja

-sal

-aceite de oliva virgen extra 

-2 cucharadas de concentrado de tomate


Preparación 

Cortamos la cebolla y los pimientos en juliana y los ajos en láminas.

En una cazuela baja con 3 cucharadas de aceite doramos los ajos e incorporamos las cebollas y los pimientos y lo pochamos bien.

Vamos cortando en láminas gruesas las setas y las añadimos a las verduras.cuando estén le ponemos la salsa teyeraki,la salsa de soja y el concentrado de tomate y lo dejamos por 2 minutos para que se mezclen bien los sabores.

Mientras tanto en una cazuela grande con sal cocemos la pasta y la retiramos 2 minutos antes de lo que aconseja el fabricante. 

Cuando tengamos las verduras y las setas bien hechas le añadimos los langostinos pelados , la pasta escurrida y tenemos todo el conjunto 2 minutos más a fuego medio alto .

Servimos bien caliente. 



No hay comentarios:

Publicar un comentario