Ingredientes de una base para 4 personas:
- 18 grs. de levadura de panadero
-250 grs. de agua tibia
-350 grs. de harina de trigo
-1 cucharada de aceite de oliva
-1 cucharadita de sal
-1 cucharadita de azucar
Preparacion:
En un vaso se pone la levadura con el azucar y la mitad del agua y se deja fermentar mas o menos 20 minutos.
En un cuenco grande se pone la harina , la sal ,el aceite y la mezcla de la levadura y se remueve hasta formar una masa.La ponemos en una superficie enharinada , la amasamos 5 minutos y volvemos a dejarla en el bol que antes habremos engrasado para que no se pege la masa durante 30 minutos o hasta que doble su tamaño,dependera de la temperatura de la cocina.
Por ultimo trabajaremos la masa un par de minutos mas y la estiraremos en la bandeja lo mas finamente posible.
!Ala! a rellenarla con los ingredientes que mas nos guste y al horno.
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