miércoles, 31 de julio de 2013

Ventresca de bonito al horno con pimientos de piquillo.

 
Ingredientes para 4 personas:
 
-2 ventrescas de bonito (800 grs. cada una)
-1 bote de pimientos de piquillo
-aceite de oliva virgen extra
-perejil
-pan rallado
-4 dientes de ajo
-sal
-azucar
 
Preparación:
 
Limpiamos muy bien las ventrescas bajo el grifo , le quitamos una telilla verde que tiene para que no amarguen, salamos y las disponemos en una fuente de horno.
 Por otro lado picamos los ajos y el perejil y lo echamos sobre las ventrescas.
 Rociamos  con un poco de pan rallado , le ponemos un chorro de aceite de oliva y al horno ( 180º) mas o menos 14  16 minutos.
 
 
Mientras se asa la ventresca haremos los pimientos en una santen con un poquito de aceite sal y una pizca de azucar para que caramelicen.
Presentamos los platos con los pimientos de piquillo y un chorrito de aceite por encima.
 
 

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