martes, 30 de julio de 2013

Huevos con bechamel

 
 
Ingredientes para 4 personas.
 
- 10 huevos
-harina
-mantequilla
-pan rallado
-aceite
-sal
-nuez moscada(opcional)
-salsa de tomate
 
Preparación
 
Cocemos 8 huevos durante diez minutos,dejamos enfriar , pelamos y partimos a lo largo en tres rodajas cada uno.
Por otro lado prepararemos una bechamel de la siguiente manera: se pone la mantequilla a fundir  en un cazo y se le incorpora harina .Le damos unas vueltas y le echamos leche caliente ,sal  y un poco de nuez moscada , cocinamos todo y removemos durante al menos 10 minutos.
Cuando la bechamel este templada ponemos una capa sobre nuestros huevos cocidos y es el  momento de rebozarlos ( harina , huevo y pan rallado ) en aceite bien caliente y escurrirlos en papel absorvente.
Los presentamos con un poco de salsa de tomate  bien caliente y listo.
 
 
Para el que no sepa las medidas para hacer una bechamel hay va una fácil.
 
1/2 litro de leche entera
35 grs. de mantequilla
35 grs. de harina de trigo
sal
nuez moscada
 

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