Un entrante sencillo,las autenticas gildas de Bilbao,las de siempre.
Ingredientes:
-una lata de aceitunas de calidad rellenas de antxoa
-un bote de guindillas
-un tarro pequeño de antxoas del cantábrico
Preparación:
Vamos intercalando los ingredientes, aceituna, guindilla, antxoa, guindilla y aceituna en un palillo hasta que tengamos todas hechas.Las colocamos en un plato y si queremos le echamos un chorreton de aceite virgen extra por encima.
Y ya esta.
Ingredientes:
-una lata de aceitunas de calidad rellenas de antxoa
-un bote de guindillas
-un tarro pequeño de antxoas del cantábrico
Preparación:
Vamos intercalando los ingredientes, aceituna, guindilla, antxoa, guindilla y aceituna en un palillo hasta que tengamos todas hechas.Las colocamos en un plato y si queremos le echamos un chorreton de aceite virgen extra por encima.
Y ya esta.
K buenas las gildas,algo tan fácil de hacer y k está tan rikoooo.
ResponderEliminar