martes, 22 de septiembre de 2020

Tarta chocolate cola cake




 


Ingredientes 

-250 grs.de harina
-250 hrs. de mantequilla 
-200 grs.de azúcar glass 
-225 ml.de leche entera 
-4 cucharadas de cacao puro
-200 ml. de refresco de cola
-2 huevos
-esencia de vainilla 
-1 cucharadita de bicarbonato 
-1 sobre de levadura química 

Preparación 

Vamos tamizando todos los ingredientes secos (harina,azúcar,cacao,levadura y bicarbonato)en un vol .
Batimos los huevos con la esencia de vainilla y reservamos.
En un cazo fundimos a fuego lento la mantequilla,cuando este añadimos el refresco y la leche y retiramos del fuego.
Echamos la mezcla de mantequilla y la de los huevos con los ingredientes secos y mezclamos despacio hasta que quede y una masa homogénea. 
En un molde que previamente habremos engrasado echamos la mezcla y horneamos a 180° más o menos 35 minutos o hasta que clavando un palillo en el centro este salga limpio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario