miércoles, 23 de septiembre de 2020

Hojaldre con pera, gorgonzola y nueces


Ingredientes para 4 personas

-1 masa de hojaldre rectangular
-120  grs.de queso gorgonzola
-100 grs .de nueces peladas
-2 peras conferencia grandes
-1 yema de huevo 
-mantequilla

Preparación 

En una sartén grande con dos trocitos de mantequilla vamos a caramelizar las peras que habremos pelado y cortado en dados de algo más de un cm.
Ponemos el horno a 200 grados ,cortamos la masa en cuatro y con en filo de un cuchillo las marcamos como si fuera el marco de un cuadro sin llegar a traspasar.
Untamos la mása con la yema de huevo y horneamos 10 minutos.
Cuando la masa esté lista rompemos con una cuchara de la marca que hemos hecho hacia adentro para hacer una cama y meter los ingredientes del relleno. 
Ponemos en el hojaldre las peras, el queso en dados y las nueces y lo metemos al horno de nuevo otros 10 minutos a 200 ° y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario