lunes, 12 de octubre de 2020

Carlota de limon



ingredientes 

- Galletas María 2 paquetes 
-1 lata de leche evaporada (330 ml)
-1 lata pequeña de leche condensada (400ml)
-125 grs. de queso crema (tipo Filadelfia)
-4  limones

Preparación 

Lo primero que vamos a hacer es sacar la ralladura de 3 limones y el zumo y reservar por separado.
En un bol grande ponemos la ralladura del limón con el queso crema y la leche condensada y batimos bien con unas varillas .cuando este añadimos la leche evaporada y el zumo de limón y batimos hasta obtener un crema homogénea y  consistente. 
Se coge un molde y ponemos una capa de galletas rellenando bien todos los huecos y una capa de crema de limón, así simultáneamente hasta que acabemos y siempre poniendo la ultima capa de crema.
Partimos 4 rodajas del limón que nos queda para decorar y con el cacho que nos queda le sacamos la ralladura con el mismo fin.
Se mete a la nevera mínimo 8 horas y preferiblemente toda la noche para que las galletas se pongan blandas y ya tenemos una tarta fría sin horno que esta buenisima.

Se puede poner la decoración en el último momento antes de servir y así las rodajas de limón estarán más bonitas.





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