miércoles, 14 de octubre de 2020

Revuelto de hongos y trigueros


Ingredientes 

- 5 huevos 
-2 o 3 hongos
- 1 manojo de espárragos trigueros 
-aceite de oliva virgen extra 
-sal
-perejil

Preparación 

Limpiamos bien los hongos con un paño o papel de cocina y los troceamos .
Cascamos en trozos de unos dos centímetros los espárragos con la mano hasta que lleguemos a la parte más dura ,que desecharemos. 
En una sartén grande echamos un chorro de aceite y salteamos los hongos y los espárragos. 
Ponemos una cazuela con 4 dedos de agua a calentar.
En un bol batimos los huevos ,echamos sal y añadimos los espárragos y los hongos templados.
Ponemos el bol al baño María y sin dejar de remover vamos cuajando el revuelto. 
La consistencia dependerá de como nos guste a nosotros.
Cuando lo tengamos cuajado lo ponemos en un plato y espolvoreamos con perejil recien picado.

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