viernes, 18 de septiembre de 2020

Bombon de jamon y queso con rebozado de kikos


 
Ingredientes para 12 bombones

-200 grs.de queso crema 
-100 grs. de jamon 
-25 grs.  de arándanos deshidratados 
-60 grs de kikos 
-12 palitos de pan tipo grisini
-pimienta molida


Preparación 

Metemos los kikos en la picadora y trituramos muy poco para que haya trozos de diferentes tamaños ,reservamos. 
En la misma picadora ponemos el jamon y lo trituramos bien,cuando este lo ponemos en un bol junto con los arándanos picados ,el queso crema y un poco de pimienta y mezclamos todo bien.
Por último con un par de cucharas vamos formando las bolas , las echamos a los kikos y ya con ayuda de las manos las boleamos
,le clavamos con cuidado la barrita de pan y ya tenemos un aperitivo espectacular que solo nos a llevado hacer de principio a fin 10 minutos.



Este canapé de puede preparar con antelación,lo único es que lo tendremos por separado la mezcla y los kikos y lo juntaremos en el último momento para que el rebozado esté suoer crujiente. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario