sábado, 5 de marzo de 2016

Huevos a la florentina




Ingredientes.

- 2 huevos por persona
- 1 bolsa de espinacas ( también pueden ser congeladas)
-harina
-leche
-sal
-aceite
-vinagre
-queso para gratinar

Preparación

Primero pondremos agua en una cazuela con un chorro de vinagre y un poco de sal,cuando rompa a hervir bajaremos un poco el fuego e iremos echando  los huevos de dos en dos y los tendremos más o menos 3    4  minutos.
Por otro lado haremos una bechamel de espinacas , en una sartén echamos un chorro de aceite ,reogamos un poco de harina y vamos incorporando la leche , y por último añadimos las espinacas que previamente habremos picado,salamos y cocinamos el conjunto diez minutos y reservamos.Por último pondremos en una fuente de horno los huevos escalfados , napamos con la bechamel y espolvoreamos con queso rallado por encima,con el horno caliente a máxima potencia gratinamos los huevos hasta que el queso este dorado y listo.

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