Ingredientes para 4 tostás
- 4 rebanadas de pan
- 2 cabezas de ajos
- quesos variados
- aceite
-sal
Preparación
Cortamos las cabezas de ajo por la mitad, le ponemos un poco de aceite , un poco de sal, las envolvemos en un poco de papel de aluminio y las asamos en el horno.
En 25 minutos deberían estar.
Por otro lado rallamos esos cachitos de queso que nos han ido quedando en el fondo de la nevera y reservamos.
Se saca los dientes de ajo asado y con un poco de sal(preferentemente gruesa) se machaca y a continuación untamos las cuatro rebanadas de pan con la mezcla y cubrimos bien con el queso rallado.
Con el horno caliente a 190° ponemos en una rejilla las tostás y en 10 minutos las tenemos listas para comer.
Cuidado que el queso quemará mucho.
Si no tenemos trozos de queso ,siempre podemos comprar una bolsa de 4 quesos y la tosta nos quedará igual de buena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario