jueves, 20 de julio de 2023

Tarta de mango


 

Ingredientes 

- 1 mango grande

-2 Yogures griegos naturales

- 150 grs. de mantequilla a temperatura ambiente 

- 200 grs. de azúcar

-300 grs. de harina

-2 cucharaditas de levadura

- 6 huevos

- sirope de fresa y azúcar glacé (opcional)


Preparación 

En un bol grande ponemos el azúcar con los huevos y batimos hasta que doble su volumen. 

Pelamos el mango, lo troceamos y lo añadimos a la mezcla anterior.

Ponemos la mantequilla y añadimos la levadura  con la harina tamizada para que no quede ningún grumo.

Batimos todo muy bien y lo ponemos en un molde de 24 cm que habremos engrasado con anterioridad. 

Metemos la tarta en el horno precalentado y horneamos a 180° unos 45 minutos o hasta que pinchando en el centro con un palillo este salga limpio.

Se deja enfriar en una rejilla y se puede presentar con un poco de azúcar glasé y sirope de fresa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario