Ingredientes para 2 raciones
- mezcla de lechugas
- 1 tomate
- 1 pepino
- 1 cebolleta pequeña
- 1 mango
- 5 lonchas de jamon ibérico
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 cucharadas de zumo de limón
-sal
-1 cucharada de salsa shiracha
Preparación
Ponemos en la ensaladera media bolsa de la mezcla de lechugas que más nos guste.
Partimos el tomate en gajos , un poco de cebolleta , el pepino pelado en cuadrados de 1 cm igual que el mango y lo añadimos todo a la mezcla de lechugas .
Ponemos el jamon por encima.
En un tarro con tapa Ponemos el aceite , el zumo de limón, la sal y la salsa Shiracha ( o la que tengamos en casa, Ketchup picante ,tabasco etc) y batimos enérgicamente hasta que emulsione.
Añadimos la salsa a nuestra ensalada y a disfrutar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario