lunes, 11 de marzo de 2019

Hojaldre de morcilla y manzana



Ingredientes 

- 1 masa de hojaldre 
- 1 morcilla de arroz
- 1 manzana tipo gran smit
- 1/2 cebolla
-1 huevo
- mantequilla
-sal

Preparación 

Pelamos la manzana y la cortamos en dados de  medio cm. más o menos.
En una sartén grande echamos una nuez de mantequilla y ponemos la cebolla ,la manzana ,un poco de sal y pochamos bien.
Cuando esté casi caramelizada añadimos la morcilla ( sin piel)y lo tenemos otros cinco minutos más. 
Estiramos la masa de hojaldre ,ponemos el relleno en uno de los lados y tapamos con la otra mitad.
Batimos el huevo ,pintamos con una brocha toda la superficie de la masa y con un cuchillo le damos unos cortes. 
Metemos la masa en el horno caliente a 200°, calor arriba y abajo y horneamos 15 o 18 minutos o hasta que veamos la masa dorada.


Se puede comer tanto caliente como fría y la morcilla yo  la he puesto de arroz pero se puede poner la que más os guste.  
 Hacerla que es super fácil 

No hay comentarios:

Publicar un comentario