miércoles, 6 de febrero de 2019

Albóndigas de pescado con salsa de tomate.


Ingredientes 

- 400 grs. de merluza
- 2 cebollas
-2 dientes de ajo
-1 lata grande de tomate triturado
- 1 huevo
-pan rallado ( o pan remojado en leche)
-sal
-pimienta
-aceite de oliva virgen extra 

Preparación 

Picamos finamente las cebollas y los ajos y en una sartén grande con un poco de aceite pochamos todo.
Cuando esté bien pochado lo repartimos en dos , en una mitad añadimos el pescado troceado bien pequeño y en la segunda el tomate triturado y lo cocinamos,el pescado 5   7 minutos y el tomate 20.
Dejamos templar el pescado y lo ponemos en un bol grande, añadimos un huevo , un poco de pan , sal , pimienta molida y mezclamos bien .
A continuación vamos haciendo las albondigas y friendolas en una sartén grande con  abundante aceite de oliva  ,cuando estén las metemos en la salsa de tomate y ya están listas para comer. 


Se pueden freír menos las albóndigas y luego acabar de hacerlas en la salsa.



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