Ingredientes
- 1 lámina de masa quebrada
-200 grs.de beicon
-150 grs.de queso (el que más nos guste )
-150 grs.de queso (el que más nos guste )
-2 cebollas
-4 huevos
-200 ml.de nata ( 35% materia grasa)
-aceite de oliva
- pimienta negra
- pimienta negra
-sal
Preparación
Ponemos a calentar el horno a 180° .
En una sartén con dos cucharadas de aceite pochamos las dos cebollas y cuando estén incorporamos el beicon en trozos pequeños y salteamos dos minutos.
En un molde bajo que previamente habremos engrasado ponemos la masa , la pinchamos con un tenedor para que no le salgan burbujas , cubrimos con papel de aluminio , la llenamos de legumbres para que no suba y la horneamos a 200° durante 15 minutos.
En un bol batimos los huevos,incorporamos la nata y también el queso que hemos elegido (el queso debe estar rallado),la mezcla de cebolla y beicon,un poco de sal y un poco de pimienta negra y mezclamos bien.
Por último echamos todo en el molde y horneamos más o menos unos 30 minutos o como siempre hasta que al pinchar en el centro con un palillo, este salga limpio.
Esta tarta salada de origen francés esta tan buena caliente como fría.
Preparación
Ponemos a calentar el horno a 180° .
En una sartén con dos cucharadas de aceite pochamos las dos cebollas y cuando estén incorporamos el beicon en trozos pequeños y salteamos dos minutos.
En un molde bajo que previamente habremos engrasado ponemos la masa , la pinchamos con un tenedor para que no le salgan burbujas , cubrimos con papel de aluminio , la llenamos de legumbres para que no suba y la horneamos a 200° durante 15 minutos.
En un bol batimos los huevos,incorporamos la nata y también el queso que hemos elegido (el queso debe estar rallado),la mezcla de cebolla y beicon,un poco de sal y un poco de pimienta negra y mezclamos bien.
Por último echamos todo en el molde y horneamos más o menos unos 30 minutos o como siempre hasta que al pinchar en el centro con un palillo, este salga limpio.
Esta tarta salada de origen francés esta tan buena caliente como fría.
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