sábado, 25 de junio de 2016

Tortilla rellena de jamón y queso.


Ingredientes

- 4 patatas
- 1 cebolla grande ( opcional )
- 10 huevos
- 100 grs.  De jamón cocido
-100 grs. de queso
-aceite de oliva virgen extra
-sal



Preparación 

Lo primero que haremos será una hermosa tortilla de patatas ,con o sin cebolla.
En aceite bien caliente echamos las patatas , la cebolla picada ,sal  y la hacemos.
Cuando esté todo frito, la incorporamos a un bol en el que previamente habremos batido 6 o 7 huevos y lo mezclamos todo bien.
En otra sartén primero hacemos una clásica tortilla francesa y la reservamos.
Y seguido vamos a cuajar la tortilla de patatas ,primero por un lado y al darle la vuelta le ponemos una buena capa de queso havarti o cualquier otro queso que funda bien ,otra capa de jamón cocido y encima la tortilla francesa y bajamos el fuego al mínimo para tenerla 5 o 6 minutos por ese lado y que no se nos queme.


Si la tortilla os gusta más cuajada pues antes de poner el jamón y el queso la dais todas  las vueltas que queráis en la sartén.

No hay comentarios:

Publicar un comentario