martes, 6 de mayo de 2014

Pollo cordon bleu con salsa de champiñones


Ingredientes

- Filetes de pechuga de pollo
-  lonchas de jamón ibérico
-  queso havarti en lonchas
- champiñones
- chalotas o cebollas
- nata
- curcuma (opcional)
- aceite de oliva 
- pimienta negra
- harina
- pan rallado
- huevo
- sal

Preparación

Empezaremos haciendo la salsa picando la chalota y poniéndola a pochar,cuando este le añadimos los champiñones laminados salpimentamos y le ponemos la nata , dejamos reducir 10 minutos y trituramos muy poco con la batidora.(si tenemos en casa curcuma le echamos un poco,le da un toque muy bueno).
Rellenamos los filetes de pechuga con el jamón y el queso y los pasamos por  harina, huevo y pan rallado.
Por ultimo en una sartén con aceite bien caliente vamos friendo nuestras pechugas y las servimos acompañadas de nuestra deliciosa salsa de champiñones.

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