Ingredientes
- láminas de pasta precocida
- 1 puerro
- 1 cebolla
- 1 calabacin
- 4 champiñones grandes
- 1/2 pimiento rojo
-1 zanahoria
- 1 berenjenas pequeña
- 1 lata de tomate triturado
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- pimienta
- queso rallado para gratinar
Para la bechamel
- aceite 30 grs.
- mantequilla 30 grs.
- harina 65 grs.
- leche 750 ml.
- sal
- nuez moscada
Preparación
En una cazuela grande con un chorro de aceite vamos pochando la cebolla, el puerro y la zanahoria.
Mientras tanto hacemos una bechamel ligera y la reservamos.
Cortamos el resto de las verduras en trozos no muy pequeños , salamos , las salteamos durante 5 minutos y mezclamos con la cebolla y el puerro.
Freímos el tomate con un chorro de aceite y un poco de sal unos 10 minutos.
Vamos a montar nuestra lasaña en una bandeja de horno de la siguiente manera: capa de pasta , de verdura , de tomate , pasta , bechamel , verdura , tomate , pasta , bechamel , bien de queso y al horno precalentado a 180° durante 20 25 minutos.
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