domingo, 19 de junio de 2016

Pastel de carne


Ingredientes para 4 personas

- 500 grs. de carne picada 
- 1 cebollas 
- 2 zanahorias
- 1 pimiento verde 
-2 dientes de ajo 
-salsa de tomate 
- 1 vaso de vino blanco 
- 5 patatas grandes
-queso parmesano 
-aceite de oliva virgen extra 
-mantequilla 
-nuez moscada
-sal

Preparación 


Lo primero que haremos será poner en una sartén con un poco  de aceite los dientes de ajo picados y seguidamente la cebolla , la zanahoria y el pimiento verde con un poco de sal y lo pocharemos bien durante 10-15 minutos.
Cuando la verdura este tierna añadimos la carne picada y sofreímos,  le echamos el vino blanco, lo dejamos reducir , le ponemos el tomate y lo cocinamos todo 15 minutos.
En una cazuela con agua y sal cocemos bien las patatas,cuando estén, las pasamos por el pasapures,agregamos la mantequilla y un pellizco de nuez moscada y mezclamos bien.


Ponemos en una fuente de horno la mezcla de verduras y carne.


Con la ayuda de una manga vamos poniendo el puré de patatas enriquecido. 


Rallamos bien de queso parmesano por todo el pastel.


Horneamos a 200° durante 10 minutos.


Y cuando se enfríe un poco.....nos lo comemos.


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